«

»

八月 29

【CCDF-8】國際貴賓 Guest-發行商 Distributors

CCDF-8廣邀來自世界各地的重要紀錄片產業人士與節目內容委製編審,希望能讓世界看見華人紀錄片的力量與潛力,國際發行商代表包含以下:

IMAMURA_Ken-ichi-2012
Kenichi IMAMURA 今村研一

日本|JP
日本放送協會(子公司)| NHK Enterprises
監製|Executive Producer

於2012年轉任至日本放送協會子公司,擔任監製以及負責NHK合製計畫的發展,並製作NHK World TV的《Inside Lens》節目。他同時也是東京紀錄片提案大會顧問。東京紀錄片提案大會始於2011年,是日本目前唯一舉辦提案大會的國際紀錄片活動。


FirstHandFilms_Esther van Messel-confirmed-20170517                                     

Esther VAN MESSEL

瑞士|CH
First Hand Films
負責人&總裁|Owner & CEO

Esther van Messel在1965年於維也納出生、在瑞士居住。1990年,她加入華納兄弟以色列分公司,並成為發行部門負責人。自1992年起,她以合製與販售部門負責人的身分,為蘇黎世的一家獨立製片公司製作了國際級劇情片及紀錄片。自1998年起,Esther van Messel在蘇黎世及柏林經營自己創設的公司FIRST HAND FILMS,代理紀錄片、電視影集及劇情片的國際發行。在2013年,Esther成立製作公司KISS THE FROG FILMS;First Hand Films也自2014年起,開始負責影片,如第四公民,在瑞士的影院發行。2015年,公司代理約三百部電影,以及來自世界各地的製作人。


Mark Stucke

Mark STUCKE

英國|GB
Journeyman Pictures
創辦人暨總經理
|Founder and Managing Director  

Mark是Journeyman公司創始人兼董事總經理。他19歲就開始拍攝紀錄片,首度親身參與戰地紀錄工作是在阿富汗,紀錄伊斯蘭聖戰士對抗俄國的戰役。他後來進入好萊塢,以身為「說話最大聲」的藝術總監聞名。28歲時,Mark回歸最初熱愛的領域:紀實電視。他創立了Journeyman Pictures製片與發行公司,並重返戰地作前線報導。經歷多次九死一生的場面,撿回一條命後,Mark離開戰區,成為紀實影片發行商。