«

»

八月 30

【CCDF-7】貴賓介紹 Guest-與會貴賓 Individuals

Keiko Hagihara BANG

Keiko Hagihara BANG

新加坡|Singapore

Bang Singapore Pte. Ltd.

執行長暨創辦人|CEO & Founder

Keiko的工作內容包含監製、為大型媒體計畫籌募資金,她也是亞洲節目影片製作先驅者與顧問、新媒體傳遞者。


4-6_CCDF7_profile_picture_Qin Xiaoyu

秦曉宇 QI Xiaoyu

導演| Director

 


 

4-2_CCDF7_profile_picture_Grace_Lee

Grace LEE

導演| Director

韓裔美籍導演Grace Lee身兼製片與編劇,作品包含敘事片與非虛構影片。Grace Lee執導的《美國革命:陳玉平的演進》(American Revolutionary: The evolution of Grace Lee Boggs) 在2014年獲得皮博迪 (Peabody Award) 紀錄片獎。《好萊塢記者》(The Hollywood Reporter) 報導《美國革命》一片「有趣地呈現推動改變的單一個人力量」。《美國革命》在洛杉磯電影節首映會上囊括六個獎項,其後亦在美國公共電視服務網 (PBS) 的紀錄片系列節目《角度》(POV) 中播出。


 

4-8_CCDF7_profile_picture_Nicole_Newnham

Nicole Newnham

Nicole Newnham身兼紀錄片製作人以及導演,四度得到艾美獎提名,並為辛丹斯電影節alumnus。其的作品包含:The Revolutionary Optimists(日舞協會/希爾頓協會希爾頓永續發展獎)以及Sentenced Home兩部影片皆於美國公共電視往播出。除此之外他也是The Rape of Europa的製片以及導演,獲得美國編劇工會獎提名並為奧斯卡候選人之一。Nicole Newnham運用故事以及科技以創新角度呈現社會現象,並為數據分析平台Map Your World共同創辦人。在2016年她與Lynette Wallworth製作VR影片《衝擊》,本片今年一月於世界經濟論壇首映,並獲選2016辛丹斯電影節。


 

KatyMorrison_2015_medium

Katy Morrison

VRTOV Studio共同創辦人,Katy Morisson 致力於以虛擬實境技術探索主觀性、身分認同以及空間等主題;他所參與的VR影片製作包含THE TURNING FOREST (2016), EASTER RISING: VOICE OF A REBEL (2016) and ASSENT (2013),並與VRTOV創意總監Oscar Raby以VR藝術家的身分於倫敦國家劇院駐村。在從事VR創作之前,Katy Morrison製作了超過50小時全球播出的電視紀錄片。除製作VR作品之外,Katy Morrison也於世界各地主持工作坊,幫助多媒體公司了解虛擬實境技術。


4-5_CCDF7_profile_picture_NanfuWandg

王男栿 Nanfu WANG

導演| Director

王男栿是一位在紐約市發跡的紀錄片導演,獲得日舞影展及BRITDOC國際紀錄片基金會的輔導金補助。她的首部紀錄長片作品《海南之後》於2016年一月在日舞影展首映,贏回眾多國際獎項,自2016年七月開始,此片戲劇性地展開橫跨北美的旅程,並預計今年十月由Netflix發行,在POV獨立紀錄片網路平台上首映。

王男栿來自中國的一個偏遠村落,由於貧困而無法接受正式中學教育。但她仍克服這些困境,分別在美國的紐約大學、俄亥俄州立大學,及中國的上海大學,拿到紀錄片、傳媒研究與英國文學的碩士學位。她是由日舞協會、IFP、IDA及DOK.Incubator贊助的紀錄片導演。


4-8_CCDF7_profile_picture_Celia_YU

余倩梅 Celia YU

台灣三星電子行銷部 資深行銷協理

Senior Marketing Director, Samsung Electronics Taiwan

主要負責台灣三星電子行銷策略擬定、執行。結合其多年來於消費性電子及民生消費產業的專業經驗,與跨足實體及虛擬網路的獨特經歷,淬煉出其優異的品牌行銷與策略管理能力。洞悉消費者喜好與市場脈絡,透過創新溝通手法與行銷資源,滿足各族群的多元需求。