«

»

八月 28

CCDF-6 貴賓介紹-Distributors

Oli Harbottle

英國|UK

Dogwoof

發行部門負責人|Head of Distribution

身為發行部門負責人,Oli的職責在於購買與監督所有的影片發行,其中包括過去幾年間,《愚蠢年代》、《當代啟示錄》、《生活的夢想》、《1945年的精神》、《我是殺人魔》、《黑魚》、《璀璨風華Dior之夜》等電影,進行過極為成功且饒富創意的宣傳活動。

———————————————————————————————-

今村研一 Ken-ichi IMAMURA

日本| Japan

日本放送協會(子公司)|NHK Enterprise

監製 |Executive Producer

於2012年轉任至日本放送協會子公司,擔任監製以及負責NHK合製計畫的發展,並製作NHK World TV的《Inside Lens》節目。他同時也是東京紀錄片提案大會顧問。東京紀錄片提案大會始於2011年,是日本目前唯一舉辦提案大會的國際紀錄片活動。

———————————————————————————————-

Michel NOLL

法國|France

ICTV-SOLFERINO

董事長|Chairman

對Michel NOLL而言,在ICTV-SOLFERINO的工作每年都會負責大約15部電影的合作,其中包括:開發、監督、製作及合製等階段。並且,Michel NOLL也負責掌握約300部的紀錄片在世界各地70個國家的銷售情形。同時,Michel NOLL也持續的以導演身分從事紀錄片創作。

———————————————————————————————-

Esther van Messel

瑞士|Switzerland

First Hand Films

負責人&總裁|Owner & CEO

Esther van Messel在1965年於維也納出生、在瑞士居住。1990年,她加入華納兄弟以色列分公司,並成為發行部門負責人。自1992年起,她以合製與販售部門負責人的身分,為蘇黎世的一家獨立製片公司製作了國際級劇情片及紀錄片。自1998年起,Esther van Messel在蘇黎世及柏林經營自己創設的公司FIRST HAND FILMS,代理紀錄片、電視影集及劇情片的國際發行。在2013年,Esther成立製作公司KISS THE FROG FILMS;First Hand Films也自2014年起,開始負責影片,如《第四公民》,在瑞士的影院發行。2015年,公司代理約三百部電影,以及來自世界各地的製作人。