«

»

八月 05

【CCDF-5】紐約時報Opinion Video委製編審Jason SPINGARN-KOFF

「我們正在嘗試創造一個論壇,讓影像工作者能夠透過影像表達自己, 如同社論記者之於文字。」
~ Jason SPINGARN-KOFF

 

Jason SPINGARN-KOFF

Jason SPINGARN-KOFF於2011加入紐約時報,成為其Opinion Video的委製編審。Jason SPINGARN-KOFF為Op-Docs的製片人以及策劃人,這是一系列由獨立製片人所製作的觀點紀錄短片,並且曾經獲得艾美獎提名。Jason SPINGARN-KOFF所執導的紀錄長片《Life 2.0》於2010年在日舞影展首映。他早期的影像以及採訪作品曾經於美國公共電視、MSNBC頻道、BBC、Time.com以及Wired News露出。

 

Op-Docs

「短」是Op-Docs所強調的重點特色,Jason SPINGARN-KOFF說:「沒有預告片、沒有片花!」

Op-Docs為紐約時報的紀錄短片部門,製作團隊包括獨立影像工作者、動畫師、藝術家,談論的議題包括各類時事以及歷史問題。目前Op-Docs每個月推出兩支影片,每一支都會經過社論部門嚴格的檢視。影片來源包括自製以及公開徵求。

 

 

│紀錄片學院報名辦法

│紀錄片學院活動日程