類別歸檔: FQA / Useful Info

六月 18

第四屆 CCDF 常見問題 CCDF-4 FAQ

01_EDM-01

  線上報名和企劃書   1. 提案需要繳交報名費嗎? A:不需要。   2. …

繼續閱讀 »

七月 04

為什麼我的報名表無法成功送出?

03_臉書大頭-02

欄位前標明*為必要填寫項目,提交前請再次檢查 企劃書上傳,請注意檔案格式為doc或docx,檔案上限為5M / …

繼續閱讀 »

六月 07

第三屆 CCDF 常見問題 CCDF-3 Q&A

線上報名和企劃書   1. 若計畫已申請輔導金或其他補助,還是能參加此次提案大會活動? A:可以,若 …

繼續閱讀 »

繼續閱讀 »

九月 21

2011 DOC DOC 紀錄片健檢工作坊 提案技巧心得分享

DSCF5101-1

大家好: 9/5~9/8 2011參加DOC DOC紀錄片健檢工作坊 分享在這四天看到12組優秀的紀錄片團隊健 …

繼續閱讀 »

繼續閱讀 »

七月 11

《歸途列車》范立欣導演參加「日舞影展 x CNEX」紀錄工作坊經驗分享

images

《歸途列車》范立欣導演參加 日舞影展 x CNEX 紀錄工作坊之準備工作的建議     關於提案的一些小建議:

繼續閱讀 »

六月 01

第二屆 CCDF 常見問題 CCDF-2 Q&A

線上報名和企劃書   1. 若計畫已申請輔導金或其他補助,還是能參加此次提案大會活動? A:可以。若 …

繼續閱讀 »