類別歸檔: 最新消息 news 

十一月 22

CCDF-8系列報導(四)| 據說看完這部紀錄片,很多人不想結婚了

CCDF-8 帶著滿足與躊躇滿志落幕了。CCDF即「CNEX華人紀錄片提案大會」草創迄今八個年頭, 其中一項至 …

繼續閱讀 »

十一月 22

CCDF-8系列報導(三)| 紀錄片的變與不變

CCDF-8 帶著滿足與躊躇滿志落幕了。CCDF即「CNEX華人紀錄片提案大會」草創迄今八個年頭, 創辦人張釗 …

繼續閱讀 »

十一月 08

CCDF-8系列報導(二)| CNEX十年回顧與展望

RMB 10 yrs

CCDF-8 帶著滿足與躊躇滿志落幕了。CCDF即「CNEX華人紀錄片提案大會」草創迄今八個年頭, 創辦人暨執 …

繼續閱讀 »

十一月 06

CCDF-8系列報導(一)用紀錄片提煉人生中的Symbol

CCDF-8 帶著滿足與躊躇滿志落幕了。CCDF即「CNEX華人紀錄片提案大會」草創迄今八個年頭,創辦人們皆孜 …

繼續閱讀 »

九月 25

CCDF-8獲獎名單CCDF-8 Awards

  CCDF-8 第八屆華人紀錄片提案會頒發12項大獎 CCDF-8幾過三天緊鑼密鼓的提案訓練和兩天 …

繼續閱讀 »

八月 29

【CCDF-8】培訓工作坊 Training Workshop - 培訓講師 Trainers

時間:2017年9月20 日– 22日上午(不對外開放。無參加團隊視同放棄) 地點:三創生活園區3F 參加對象 …

繼續閱讀 »

八月 10

【2017 CNEX 紀錄片學院】大師講堂暨影片放映 Master Class & Screening

大師講堂將帶來兩部議題、製作上規模較大之重要紀錄片作品:王久良導演的《塑料王國》、S. Leo CHIANG導 …

繼續閱讀 »

繼續閱讀 »

八月 09

【2017 CNEX 紀錄片學院】製片工作坊專題講座 Producer’s Workshop

CNEX紀錄片學院中的製片工作坊,共舉辦了四場專題講座,目的是藉由聚集紀錄片工作者,一同探討紀錄片製作的產業、 …

繼續閱讀 »

繼續閱讀 »

八月 08

【2017 CNEX 紀錄片學院】CCDF成功案例Case Study

過去七年,許多優秀作品透過CCDF平台獲得補助、合製或預售的機會。今年CCDF放映曾參與CCDF的《我只認識你 …

繼續閱讀 »

繼續閱讀 »

七月 31

2017 CNEX紀錄片學院 CNEX Doc Academy招生開始

CNEX致力於將華人紀錄片工作者推向國際舞台,把國際製片經驗帶進台灣。因此願景,CNEX於2010年起,每年舉 …

繼續閱讀 »

繼續閱讀 »

舊文章 «