類別歸檔: CCDF成功案例分享 CCDF Successful Stories

十一月 22

CCDF-8系列報導(四)| 據說看完這部紀錄片,很多人不想結婚了

CCDF-8 帶著滿足與躊躇滿志落幕了。CCDF即「CNEX華人紀錄片提案大會」草創迄今八個年頭, 其中一項至 …

繼續閱讀 »

八月 08

【2017 CNEX 紀錄片學院】CCDF成功案例Case Study

過去七年,許多優秀作品透過CCDF平台獲得補助、合製或預售的機會。今年CCDF放映曾參與CCDF的《我只認識你 …

繼續閱讀 »

繼續閱讀 »

八月 03

【2016 CNEX 紀錄片學院】CCDF成功案例及新銳導演分享

過去六年,許多優秀作品透過CCDF平台獲得補助、合製或預售的機會。今年CCDF選擇放映《對看》及《我和我的T媽 …

繼續閱讀 »

八月 28

【2015 CNEX 紀錄片學院】 CCDF成功案例介紹

伶人故事

過去五年,許多優秀作品透過CCDF平臺獲得補助、合製或預售的機會。今年CCDF選擇放映三部完成影片,並於映後邀 …

繼續閱讀 »

七月 31

【2014 CNEX 紀錄片學院】CCDF成功案例分享

  過去四年,許多優秀作品透過CCDF平臺獲得補助、合製或預售的機會。今年CCDF選擇放映兩部完成影 …

繼續閱讀 »

繼續閱讀 »